Ricettario

ANTIPASTI E FINGER FOOD
Capesante ai funghi
Caramelle di tomini "boscaiolo" con funghi porcini e speck
Chips di zucca al rosmarino
Crostini di polenta con baccalà al latte
Insalata di baccalà e ceci
Insalata di carne cruda, uova e olive taggiasche
Insalata di fichi alla lavanda
Mousse di prosciutto cotto e noci
Nidi di scarola con tuorlo fondente e pomodori secchi
Pasticcio di zucchine, scamorza affumicata e prosciutto cotto
Zucchine in carpione

PRIMI PIATTI
Agnolotti piemontesi
Insalata di pasta tiepida con polipo e pomodoro fresco
Pappa col pomodoro
Ravioli ripieni di zucca e mortadella
Risotto allo spumante con toma e tartufo bianco
Risotto di zucchine, zafferano, menta e stracciatella di burrata
Spaghetti ai frutti di mare e passito di Pantelleria
Spatzle alla zucca su crema di porri di Cervere
Spatzle di ceci con verdurine al profumo di lavanda

SECONDI PIATTI
Gamberoni al rum con purè di lenticchie rosse
Parmigiana di zucca e Galbanino
Pasticcio di polenta ed asparagi con uovo al tegamino
Peperonata con peperoni di Carmagnola e salsiccia dolce
Peperoni di Capriglio ripieni di riso e salsiccia piccante
Scaloppine di pollo al latte con piselli
Zucchine tonde ripiene e gratinate in forno

SUGHI, SALSE E CONSERVE
Cipolline di Ivrea in agrodolce
Pesto di basilico

DOLCI E DESSERT
Bonét alle nocciole
Crepes con crema pasticcera e composta di frutti di bosco
Crumble di mele e muesli croccante
Estonian kringle alla cannella
Flan di castagne
Mini bugie ripiene di confettura
Panna cotta al cioccolato bianco e salsa di fragole
Pavlova autunnale
Semifreddo al torrone
Struffoli con miele millefiori
Tronchetto con crema al mascarpone, marron glacé e cioccolato fondente